Russian   English   Arabic  
Главная / О РАДС / Новости Российско-Арабского Делового Совета
Поиск по сайту

Деловые новости

РАДС на Фейсбуке

RABC on


Учредитель РАДС
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Генеральный Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран

Версия для печати Версия для печати
07.09.2018

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРЕДСТАВИЛА ОБЪЕДИНЁННУЮ ЭКСПОЗИЦИЮ НА 60-Й ДАМАССКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ.

Минпромторг России выступил организатором единой российской экспозиции на юбилейной 60-й Дамасской международной ярмарке. В выставке приняли участие 37 российских промышленных предприятий, заинтересованных в экспорте востребованной на региональном рынке продукции, а также реализующих совместные с Сирией бизнес-проекты. Российскую делегацию на выставке возглавил Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов.

В рамках официальной церемонии открытия выставки российский павильон посетил премьер-министр Сирийской Арабской Республики Имад Хамис.

Выступая на открытии российской экспозиции, Георгий Каламанов заявил о намерениях российской стороны по развитию в приоритетном порядке долгосрочного сотрудничества с Сирией при решении задач по послевоенному восстановлению Республики. 

В ходе рабочего визита в Сирию Георгий Каламанов провёл переговоры с Министром экономики и внешней торговли Сирии Мохаммадом Аль-Халилем и Председателем Государственной комиссии по планированию и международному сотрудничеству при Совете министров Сирии Имадом Ас-Сабуни, на которых обсуждались вопросы активизации двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Параллельно с выставкой прошел Российско-Сирийский деловой форум «Торгово-промышленный диалог: Россия - Сирия», включающий отраслевые круглые столы по промышленности, энергетике, агропромышленному комплексу, транспорту, связи и телекоммуникациям.

Для российских компаний запланирован ряд B2B-встреч с представителями политических и деловых кругов Сирии. 

Всего в российской экспозиции на площади 450 кв. м. представлены компании в области автомобильной и железнодорожной промышленности, строительных материалов, гражданского и промышленного строительства, транспортного, строительно-дорожного и сельскохозяйственного машиностроения, фармацевтической и медицинской промышленности, радиоэлектроники, деревообработки и ряда других отраслей.

5b9253a3576ab.png  5b9253b001eab.png  5b9253ddcdcc8.png


Возврат к списку

  WEA



© Российско-Арабский Деловой Совет, 2004-2018. Перепечатка возможна только с ведома и при согласии РАДС.